Wahl des Theaterlieblings

Füllen Sie die folgenden Felder aus, um Ihren Theaterliebling zu wählen.

Sie können eine(n) Mitarbeiterin/Mitarbeiter der Theater-Plauen-Zwickau gGmbh aus allen Bereichen wählen. Um teilzunehmen, füllen Sie einfach alle Felder vollständig aus. Pro Person darf eine Stimme abgegeben werden. Die eingegebenen Daten werden ausschließlich für die Wahl des Theaterlieblings verwendet. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

Unter den Teilnehmern werden 10 Präsente verlost. Die Gewinner werden per E-Mail oder schriftlich benachrichtigt.

Interesse Mitgliedschaft im Förderverein
Bitte addieren Sie 7 und 8.

Meine Meinung!

Forum / Diskussion

Ihre Rezensionen, Diskussionen, Meinungen, Vorschläge zum Theater ZwickauIhre Meinung