Nachruf Herta Göhler

29.05.2022 20:36

Am 22.05.2022 verstarb unser langjähriges Vereins- und Ehrenmitglied Herta Göhler im Alter von 84 Jahren. Sie trat am 20.01.1999 unserem Verein bei und war eines der treuesten Mitglieder überhaupt. 16 Jahre engagierte sie sich im Vorstand. Auf fast keiner Veranstaltung des Vereins fehlte sie. Sie war treue Theatergängerin und hat sich in ihrer langjährigen Tätigkeit als Schriftführerin im Vorstand unseres Vereins immer sehr engagiert für die Belange des Vereins eingesetzt. Unser herzliches Mitgefühl gilt ihrer Familie und ihren Liebsten. Herta hinterlässt eine große Lücke in unserem Verein. Wir werden sie in bester Erinnerung behalten.