Festveranstaltung zum 120. Jahrestag der Eröffnung des Vogtlandtheaters in Plauen

03.10.2018 10:29

Am 03.10.2018 feierte das Vogtlandtheater Plauen seinen 120. Jahrestag der Eröffnung.Wir waren zum großen Festkonzert mit Werken von Carl Maria von Weber, Richard Wagner, Edvard Grieg, Hanns Eisler, Kurt Weill und Leonard Bernstein geladen.Überraschend wurde das langjährige Ensemblemitglied Judith Schubert zum Ehrenmitglied des Theater Plauen-Zwickau ernannt. Gratulationen der Staatsministerin Dr. Eva-Maria Stange und weiteren Würdenträgern der Region Plauen rundeten den Festakt ab.

25.10.2018 Rede & Antwort