Golfturnier 24.08.2019 zu Gunsten der Theaterpädagogik

12.09.2019 16:57

Bei schönstem Sommerwetter haben auch die Mitglieder unseres Vereins am 24.08.2019 einen wunderschönen Tag bei sportlicher Betätigung, aber vor allem kulturellen und kulinarischen Genüssen erlebt. Zugunsten der Theaterpädagogik unseres Theaters war zum Benefiz Golfturnier aufgerufen worden und viele Unterstützer waren gekommen. Als Hauptsponsor trug die Merkurbank mit 2500 € besonders zur finanziellen Unterstützung der jungen Leute bei. Mit guter irischer Musik und vielen angenehmen Gesprächen klang der Abend entspannt aus.